Ella (konstansa) wrote,
Ella
konstansa

Categories:

Потерянное имя

У некоторых диких племен есть поверье, что потеряв имя, ты перестаешь существовать, и за потерю имени могут запросто изгнать из племени. Потерянное имя вернуть можно, но это очень, очень трудно, так же трудно, как вернуть потерянное лицо.

Вот и я люблю общаться по имени. Потому что у некоторых такие сложные неймы, что запомнить невозможно, а уж обратиться, тем более. По автаркам тоже запоминаю, но вы же страсть как любите их менять...
Я страшная склеротичка, а вас очень много. Поэтому лучше тут представиться, а я запишу в блокнотик, запомню и посчитаю. Ну как тот козленок, который умел считать до десяти. Не бойтесь, это совсем не больно. И меняйте тогда уже свои аватарки, сколько хотите, я вас ни с кем не перепутаю)

С каждым здесь отметившимся, перехожу на ТЫ. Если вдруг у Вас другие правила, скажите, что нельзя, и я буду уважать Ваши правила.

PS C марта 2010 интересные мне журналы френжу в основном вторым моим журналом black_konstansa. Там отвечать на зафренд вовсе не обязательно, ну разве что вам там, правда, интересно.
Эту ленту читаю ежедневно, там раз в неделю, потому как не могу объять необъятное. Слишком много вас) и все хорошие)

PSS Журналы про политику, религию и там где вечно скандалят не френжу. Даже не трудитесь отписываться. Детская тематика мне тоже не интересна, потому как спиногрызов не имею пока. Вот)

У меня в журнале можно офтопить и трындеть про что захочется. Но только вежливо. Особенно друг с дружкой. За хамство и троллинг баню влет без предупреждения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →