Ella (konstansa) wrote,
Ella
konstansa

Categories:

Вглубь "гарема"

28.82 КБ
(Продолжение) Начало ТУТ
Леонардо да Винчи примерно так советовал мужчинам подбирать себе жен:
"Если хотите из великого множества женщин отобрать себе хорошую жену, следуйте следующим заповедям:
Первая заповедь: Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь бы привлекательны они ни были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, знайте: "Такая женщина в постели вам подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба".
Вторая заповедь: Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, чуть ниже среднего роста, с полными ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У нее есть все то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела и красивый, хорошо развитый половой орган. И если она вам нравится, берите ее с собой в постель и не забудьте позаботиться о ее душе".

Закон пропорциональности физического развития распространяется на все органы без исключения. И по внешнему виду женщины довольно точно можно определить строение ее полового органа. Чем больше отклонений от пропорции в строении тела, тем больше вероятности на отклонение в развитии половых органов.
Пресловутые 90-60-90 это не только эстетическая красота, но и подсознательная тяга мужчин к получению наибольшего удовольствия в постели.
Пропорция и еще раз пропорция!

http://ohvenusdemilo.tumblr.com/photo/1280/223880349/1/tumblr_ks4neawbq11qzjrw3
Charles William Mitchell. Hypatia.


Первая заповедь да Винчи основана на том, что у худых и высоких женщин с узким тазом наиболее естественно предположить строение "Костянка", а длинные тонкие ноги вполне определенно могут говорить о длинном влагалище.
Вторая заповедь исходит из того, что среди полных женщин с широким тазом недоразвитый половой орган почти не встречается. Изолированный инфантилизм женской половой сферы развивается крайне редко. Чаще всего, половой инфантилизм сочетается с общим инфантилизмом строения тела, поэтому "Княгиню", например, совершенно бесполезно искать у худых высоких женщин с узкими бедрами.

http://www.orientalist-art.org.uk/fabbi12.jpg
Fabbio Fabbi. Slave.


Сексологи отмечают, что у отдельных наций тот или иной вид женского органа может преобладать. Так, например, у гречанок, француженок и итальянок преобладают узкие и короткие влагалища. У женщин африканских национальностей, негритянок и мулаток американского континента преобладают длинные влагалища. У грузинок, испанок и немок преобладают "Костянки".
Два миллиарда женщин на земле, и такое же количество разнообразных половых органов, имеющих свои достоинства и недостатки, и двух одинаковых нет.

"Целка" — нетронутая девушка.
"Дичка" — имеет сильно растяжимую девственную плеву, сохраняющуюся вплоть до родов.
"Чилийка" — не имеет девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили.
"Ева" — с крупным клитором. Считается, что такие женщины не слишком умны, слегка истеричны, но очень чувствительны.
"Милка" — с низко расположенным клитором очень близко к входу во влагалище. Такие женщины легко достигают оргазма без дополнительной стимуляции.
"Пава" — с высоко расположенным клитором. Для оргазма во время всего процесса ей нужна постоянная стимуляция клитора.
«Замазудя» — имеет слишком обильное сокоотделение с повышенной кислотностью, которое может вызывать у мужчины неприятные ощущения вплоть до отказа от.
"Обезьянка" — орган с ненормально длинным, более 3 см. клитором. Назван так потому, что у некоторых самок обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длиннее полового члена самца.
"Готтенготский передник" — орган с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Эту проблему сейчас легко исправляют пластические хирурги.
"Костянка"— один из самых непривлекательных для мужчины половых органов. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом. Почти все "Костянки" имеют низко расположенный, недоразвитый, плоский наружный орган с инфантильными половыми губами. К тому же женщины этого типа капризны, истеричны, переоценивают свои внешние данные и находят любой член недостаточного для себя размера.
«Княгиня» — самый эстетичный, красивый и самый любимый мужчинами женский орган с хорошо развитым клитором и малыми губами в виде розового бутона над входом. С такой женщиной будет хорошо в любой позе. При хорошей гормональной секреции "Княгиня" способна получать сама огромное удовольствие и доставлять невыразимое удовольствие мужчине.
PS Мальчики, ищите, встречается одна на пятьдесят.

Рассмотреть подробно "в лицах"
+ Японские секретики
Tags: жрицы любви
Subscribe

  • Как страшна жить...

    Я от моей маман фигею. Все никак не могу привыкнуть к ее тараканам. Обычно она говорит – я слушаю. Вот несколько коротких перлов после длинных…

  • Па-ма-ги-мнееее… Видишь гибну…

    Вы вот уже заволновалась, что я вымерла. А я не вымерла. Я просто не хочу воевать с монстрами. И пока вы в ленте ругались на монстров и вопили как…

  • Менты и голуби.

    На мой предыдущий пост "Люди и Кошки" Леша xenopus бросил мне ссылку на свой пост "Голуби и менты" Порвало в клочья! Пост от 2004…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как страшна жить...

    Я от моей маман фигею. Все никак не могу привыкнуть к ее тараканам. Обычно она говорит – я слушаю. Вот несколько коротких перлов после длинных…

  • Па-ма-ги-мнееее… Видишь гибну…

    Вы вот уже заволновалась, что я вымерла. А я не вымерла. Я просто не хочу воевать с монстрами. И пока вы в ленте ругались на монстров и вопили как…

  • Менты и голуби.

    На мой предыдущий пост "Люди и Кошки" Леша xenopus бросил мне ссылку на свой пост "Голуби и менты" Порвало в клочья! Пост от 2004…