Ella (konstansa) wrote,
Ella
konstansa

Category:

куда пойти покушать

Ресторан - "Hadaka Sushi".
В Лос-Анджелесе есть необычный японский ресторан "Hadaka Sushi". Здесь все блюда подают на обнаженных телах девушек. В ресторане работают самые шикарные модели. Они ложатся на стол, их тела сервируются, а посетители угощаются суши прямо с их тел.

135.51 КБ



Ресторан-Туалет
Рестораны туалетной тематики нередкое явление для Китая.
The Modern Toilet Restaurant находится в китайском городе Хангжу. Присесть вам предложат на унитаз, салфетки подадут в рулонах туалетной бумаги, а есть будете из биде. Ресторан украшен писсуарами, ершиками и прочими туалетными прибамббасами. Звуковое оформление соответствующее, так что создается полное ощущение, что вы находитесь в туалете, а не в ресторане.

159.07 КБ


Ресторан-Госпиталь
Ресторан "Аурум" в Сингапуре изнутри напоминает операционную или морг. Клиенты сидят в инвалидных креслах, еда подается на операционных столах, в качестве столовых приборов в основном используются медицинские инструменты, освещение как в операционной.
Неподалеку от "Аурума" есть небольшая забегаловка "Клиника". Посетителей здесь обслуживают официантки в формах медсестер, а в барном меню есть медицинский спирт.

169.32 КБ


Ресторан-нудист
В нью-йоркском ресторан-клубе Optional Clothing Diners гости проводят время совершенно раздетыми. Санитарные нормы здесь строго соблюдаются. Все посетители приносят с собой личные подстилки, на которые и садятся. Правда, обслуживающий персонал ходит в одежде, но официанты уже привыкли, и не обращают внимания на голых гостей.

122.59 КБ


Ресторан в небе
"Dinner In The Sky" ресторан в Бельгии не просто для голодных, а для изголодавшихся по экстремальным ощущениям. С помощью специального крана ресторанная конструкция весом около шести тонн поднимается на высоту 50 метров. Посетителей пристегивают ремнями безопасности к креслам, напоминающим по форме сиденья спортивного автомобиля. Впечатления могут быть самыми разными: кого-то отхватывает приступ паники и желание немедленно спуститься вниз, у кого-то наступает полная эйфория.
За столом могут пообедать одновременно 22 человека, которых из центра стола обслуживают шесть официантов. Здесь можно заказать живую музыку, и тогда группу музыкантов поднимут к столу с помощью второго крана.
Одно из самых экстремальных впечатлений от посещения ресторана в небе — отсутствие туалета. Это серьезная оплошность при проектировании! Гостям после всего выпитого ничего не остается, как терпеть и надеяться на лучшее. Такой висячий ресторан пользуется большим успехом и уже существует во многих городах Европы.

125.70 КБ


Ресторан-Презерватив
Это сеть ресторанов "Cabbages & Condoms", основанных Микайи Виравайдия, которого в Таиланде все называют "королем кондомов". Название "Капуста и Презервативы" выбрано не случайно, ведь страна борется за увеличение рождаемости и пропагандирует безопасный секс против спида. Капуста в Таиланде очень популярный продукт питания, и задумкой основателя было показать, что презервативы столь же простая и необходимая вещь, как капуста. Главным украшением ресторана служат тысячи разноцветных изделий из латекса. Посетителей здесь не только накормят вкусными блюдами от шеф-повара, но и познакомят друг с другом. Вдруг рождаемость увеличится))

186.23 КБ


Ресторан-тюрьма
"Alkatraz" в Токио – это сеть ресторанов с тюремной тематикой. У посетителей перед входом берут отпечатки пальцев и зачитывают правила распорядка. Затем им предлагают надеть тюремную робу, отведать простой тюремной еды и выпить "воровской коктейль". Так, за тюремной решёткой они на некоторое время погружаются в атмосферу тюремной жизни.

114.62 КБ


Ресторан без официантов
В Нюрнберге находится ресторан, в котором нет ни одного официанта. Посетители выбирают блюда и делают заказ прямо на вмонтированных в столики сенсорных панелях. Информация тут же поступает на кухню, расположенную под крышей. Готовые блюда из кухни спускаются по специальным рельсам, подведенным к столикам. Во время ожидания заказа гости могут воспользоваться экраном для отправки SMS или мейла. Ресторан пользуется большой популярностью, так что столики здесь расписаны на несколько недель вперед.
161.56 КБ


Ресторан под водой
В отеле Hilton на Мальдивах можно посетить первый в мире ресторан, расположенный на коралловом рифе. В ресторане всего 14 мест. Попасть в него можно, спустившись по винтовой лестнице вниз на глубину пять метров. Он полностью остеклен, и посетители могут наблюдать жизнь морских обитателей, не опасаясь попасть на корм акулам.
141.49 КБ


Ресторан-кровать
В американском ресторане "New York" вместо стульев посетителям предлагают возлечь на огромные кровати и вкушать пишу, лежа.

134.29 КБ


И еще японское "Кошачье кафе" по наводке dimey
Tags: интересности
Subscribe

  • Япония в цвете

    Не могу не перепостить - я же по Японии фанатею) В Японии конца 19-го века было принято выдавать замуж рано, а рост взрослых мужчин редко достигал…

  • Шоколадный телефон

    Японцы любят шоколад. А еще Япония известна как страна, любящая и успешно производящая различные электронные девайсы. Эти две страсти не могли не…

  • Dior под знаком искусства

    "Все что было в моей жизни, хотел я того или нет, выразилось в моих платьях."(c) Christian Dior Вчера я, наконец, побывала на выставке "Dior под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Япония в цвете

    Не могу не перепостить - я же по Японии фанатею) В Японии конца 19-го века было принято выдавать замуж рано, а рост взрослых мужчин редко достигал…

  • Шоколадный телефон

    Японцы любят шоколад. А еще Япония известна как страна, любящая и успешно производящая различные электронные девайсы. Эти две страсти не могли не…

  • Dior под знаком искусства

    "Все что было в моей жизни, хотел я того или нет, выразилось в моих платьях."(c) Christian Dior Вчера я, наконец, побывала на выставке "Dior под…