Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

у зеркала

Гарем

26.50 КБ Гарем на Востоке всегда являлся символом власти и успеха так же, как корона, скипетр и держава на Западе. Во многом он служил символом, подчеркивающим сексуальность мужчины.
В приличном гареме содержалось от 300 до 1200 наложниц с их слугами, евнухами, чтецами Корана, поварами... Отбор девушек в гарем производился только по физическим и умственным данным, знатность и происхождение значения не имели, большинство вообще были рабынями и попадали в гарем с невольничьего рынка в Константинополе. Часто рабынь покупали в возрасте пяти-семи лет и воспитывали до полного физического развития. Их обучали танцам, музыке, этикету, уходу за собой и искусству любви. В подростковом возрасте девочку показывали во дворце. Если у нее обнаруживались физические дефекты или недостатки воспитания, цена на нее падала, и тогда ее отец или работорговец получали денег меньше оговоренного.
Девушки, захваченные в плен в других странах, преподносились султану в дар. Входя в сераль, они принимали ислам и получали новые имена, тем самым раз и навсегда разрывая все прежние связи. Кавказские князья также отсылали своих дочерей в османские гаремы в надежде, что те станут фаворитками султана и "будут усыпаны бриллиантами".
Collapse )

Иллюстрации отсюда , отсюда и отсюда.

PS Продолжения хотите? Про влагалища…
PSS А почему только дефачки заявки оставляют? Мальчики не интересуюцца?

UPD Продолжение про влагалища Т У Т
у зеркала

грешная любоff

Сначала было Слово и Слово было Бог.
Потом пришли коммунисты, отменили и Слово и Бога.
И то и другое перестало чего-нибудь стоить.
А потом пришла Перестройка, и люди в малиновых пиджаках снова ввели моду на Слово и на Бога. Слово означало разборки по понятиям, Бог означалo креститься из мерседесов на купола, давать деньги "на Храм" и получить за это право на отпущение грехов после разборок по понятиям.
Именно в это время все некрещеные, кто верил тайно, получили право получить крещение и верить открыто.

Мама у Киры была из старинного дворянского, хорошего воспитания, крещенная и тайно носившая фамильный золотой крестик. А вот Кира вымахала красивой рослой длинноногой девицей, без царя в голове, совсем непутевой и вечно шляющейся по мужикам. Не могу сказать, что мы дружили. Дружить она, кажется, вовсе не умела... Но частенько забегала ко мне рассказать всякие истории и "невзначай" утащить у меня что-нибудь из косметики.

Фаина Леонтьевна то и дело замечала, что из дома исчезла очередная вазочка кузнецовского фарфора или серебряные столовые вещицы, то солонка, то икорница. На вопросы Кира отвечала коротко: "Да разбила я нечаянно старье твое". Хотя всем было понятно, что семейная реликвия лежит где-нибудь на прилавке антикварного салона, выставленная втридорога, хоть и принятая за гроши, очень нужные Кире.
Кира выросла красавицей, чисто статуэточка, глаза наглые, бездонные, а губы мягкие и призывные. Под давлением семьи поступила в Универ, училась легко, схватывала на лету, умела наладить "контакт", этого вполне хватало, чтобы сдавать экзамены и переходить с курса на курс как бы между делом. А основным делом были, конечно, мальчики и дискотеки. Девственность потеряла еще в 14, так что терять уже было нечего.

Фаина Леонтьевна посоветовалась с бабушкой и решили обе, что надо бы девочку окрестить, может дурь из башки-то и вылетит. Поинтересовались аккуратно, как она сама на это смотрит. Кира сверкнула глазом, посмотрела исподлобья, в голове всплыла красивая картинка: представила себя королевишной с сияющим нимбом над головой, и коротко ответила: "Хочу". Мама и бабушка облегченно вздохнули.
Кира вообще говорила очень мало. Энергию тратила на другое: смеяться до упаду, танцевать до обморока, заниматься любовью до помутнения рассудка.

На следующий день Фаина Леонтьевна пошла в маленькую церковь недалеко от дома договориться о крещении. Батюшка ей понравился, на вопросы отвечал внятно, доступно и просто. Когда Фаина Леонтьевна поинтересовалась, как проходит обряд крещения у взрослых, и многозначительно посмотрев, добавила, что девушка взрослая совсем, священник уловил неловкость момента, оказался понятливым и сказал, что раздеваться "совсем" и нырять в купель необязательно, а нужна только новая белая рубаха и полотенце, и что погружение вполне можно заменить на символическое обрызгивание освященной водой.
Все было тщательно собрано и приготовлено для крестин и в назначенный день Кира даже слегка заволновалась. Такое в жизни только раз бывает, это как потерять девственность, второго раза не будет.

Все было очень торжественно. Как и положено, обряд Крещения начался с молитвы об изгнании из сердца Крещаемого, то есть Киры, всякого беса нечистого и лукавого. И когда священник произнес распевно "Крещается раба Божия Кира во имя Отца, аминь; и Сына, аминь; и Святаго Духа, аминь" и вознамерился окропить Крещаемую из водосвятной чаши, Крещаемая, все это время не сводившая с батюшки глаз, вдруг взяла да и выскользнула из рубахи, да так ловко, что та просто упала к ее ногам, и выразила готовность принять Крещение по всем правилам.
Стоявшие поодаль Кирины родные даже не знали, как реагировать, ведь Кира обряда не нарушала и хулиганством это не было, хотя они точно знали, что именно хулиганством это и было.

Священник, кажется, тоже почувствовал себя неловко от такой нескромной красоты в храме, но виду не подал и повел Киру к купели, а та мелкими шажками шла на цыпочках сзади, потом вдруг хохотнула, как ведьма, и сказала каким-то совсем уж совсем неприлично интимным шепотом: "Батюшка, а у Вас из под рясы джинсы видать".
Отец Александр, кажется, и вправду залился краской и обернувшись, тихо произнес, смотря куда то в сторону: "Не богохульствуй, дочь моя".
Все бы ничего, но Кира исхитрилась спросить у батюшки про планы на вечер, и хоть он ей и не ответил, вечером уже караулила его у церковных ворот.

Отец Александр действительно носил джинсы, но совсем не от неуважения к Богу, а просто потому, что человек он был молодой, красивый, в мирской жизни ездил на автомобиле, носил модную одежду, и как оказалось, интересовался девушками. Хотя до Киры он об этом, кажется, не догадывался.

Кира говорила мне, что провела с отцом Александром феерические три месяца любовного романа. Как повлияла встреча с Кирой на отца Александра можно только догадываться, а на Киру эту встреча, кажется, особого впечатления не произвела и жизнь ее непутевую не изменила.

И вроде как получилось все по закону сохранения энергии... одна душа обернулась к Богу, а другая, обернувшись к обернувшемуся... хотя, кто знает... неисповедимы пути господни...

Collapse )
japanis girl

Кто Я? .

Вот шарада, разгадкой которой в 1802 году занимались читатели одной их парижских газет. Первому разгадавшему был обещан денежный приз в 10 тысяч ливров. Парижане, провинциалы, представители всех сословий завалили редакцию письмами, на улицах о шараде распевали юмористические куплеты, пьеску о ней с успехом давали в столичном театре.
Правильный ответ нашел отставной унтер-офицер, влачивший жалкое существование, который на радостях чуть не сошел с ума. Но редактор не спешил опубликовать ответ, а прежде издал книгу, содержавшую все присланные в редакцию ответы. Тираж книги разошелся в считанные часы: все с упоением читали и осмеивали ошибки других, забыв про свои собственные.
Разгадчики прошлись по всей истории человечества. Писали, что имеется ввиду царь Эдип и египетский Сфинкс, фантазия, тень, невозможное, безумие, дьявол, фата-моргана, любовь, маскарад, химера... И только сняв весь навар с этой истории, редактор опубликовал правильный ответ.
Разгадывайте!
Collapse )
у зеркала

Просили посложнее? Вот:

What is greater than God,
More evil than the devil,
The poor have it,
The rich don't need it,
And if you eat it, you'll die?

В моем переводе:
Что могущественнее Бога?
Что ужаснее Дьявола?
Что есть у последнего нищего?
Что нужно самому богатому?
Если есть только это, можно умереть.


В переводе nora007:
Что могущественнее, чем Бог и злее, чем Дъявол?
Что есть у нищего и не нужно богатому,
И если ты ешь это, то ты умрёшь?